Aliran langsung ski gaya bebas: cara menonton Beijing 2022 online gratis, final udara putra, halfpipe, dan ski cross yang akan datang

Aksi Olimpiade Musim Dingin 2022 yang paling mencengangkan dari semuanya datang dalam ski gaya bebas dan, sekarang memasuki minggu terakhir, kita masih memiliki final udara putra, halfpipe, dan ski cross untuk dinikmati. Ingin melihat olahraga salju yang paling menantang maut, dengan para atlet melakukan akrobat paling menakjubkan di planet ini? Dengarkan sekarang. Berikut cara menonton streaming langsung ski gaya bebas di mana pun Anda berada.

Terletak 100 mil barat laut Beijing, Taman Ski Genting terdiri dari enam jalur dan beberapa jalur di mana acara ski dan seluncur salju akan berlangsung.

Trek bervariasi tergantung pada acaranya, dengan beberapa seperti trek mogul yang menampilkan serangkaian gundukan dan gundukan, sementara yang lain menyukai gaya lereng terdiri dari trek yang dipenuhi berbagai rintangan termasuk lompatan, rel, dan kotak.

Ada banyak atlet ski gaya bebas yang luar biasa di Olimpiade Musim Dingin tahun ini, tetapi salah satu yang harus diperhatikan adalah Mikael Kingsbury dari Kanada. Dikenal sebagai “raja para mogul”, Kingsbury adalah salah satu pemain ski mogul paling dominan dalam sejarah olahraga ini.

Nama lain yang harus diperhatikan adalah Eileen Gu, juara dunia gaya halfpipe dan slopestyle 2021. Ski gaya bebas Olimpiade Musim Dingin berlangsung dari 3-19 Februari, dan di bawah ini Anda akan menemukan semua informasi tentang cara menonton streaming langsung ski gaya bebas dari Olimpiade Musim Dingin Beijing 2022, di mana pun Anda berada di dunia.

Ada begitu banyak acara yang berlangsung di Olimpiade Musim Dingin sehingga tidak semua siaran TV dan streaming negara menampilkan semua disiplin ilmu. Jika Anda tidak bisa mendapatkan ski gaya bebas di tempat Anda berada, maka Anda dapat menggunakan VPN untuk menyetel streaming langsung dari negara lain – sesuatu yang mungkin perlu Anda lakukan jika bepergian ke luar negeri.

Dengan mengunduh dan memasang VPN, Anda dapat mengelabui komputer Anda secara efektif untuk berpikir bahwa komputer Anda berada di rumah di negara yang sama dengan layanan streaming yang Anda coba akses. Dengan begitu Anda dapat menikmati liputan rumah Anda tanpa harus menemukan aliran ilegal – dengan asumsi Anda mematuhi ketentuan penyiar, tentu saja.

Menggunakan VPN semudah satu-dua-tiga…

2. Sambungkan ke lokasi server yang sesuai – buka aplikasi VPN, tekan ‘pilih lokasi’, misalnya: pilih ‘US’ untuk Peacock, atau ‘UK’ untuk BBC, ‘Australia’ untuk 7Plus, atau ‘Canada’ untuk CBC.

3. Pergi ke siaran langsung penyiar – jadi itu mungkin 7Plus (terbuka di tab baru)CBC (terbuka di tab baru)BBC iPlayer (terbuka di tab baru) atau Peacock TV (terbuka di tab baru).

Klik untuk melihat jadwal lengkap ski gaya bebas

5 Februari

Kualifikasi Mogul Putra 2: 10:00 GMT, 5:00 ET, 2:00 PT

Final Mogul Putra 1: 11:30 GMT, 6:30 ET, 3:30 PT

Final Mogul Putra 2: 12:05 GMT, 7:05 ET, 4:05 PT

Final 3 Mogul Putra, Medali: 12:40 GMT, 7:40 ET, 4:40 PT

6 Februari

Kualifikasi Mogul Putri 2: 10:00 GMT, 5:00 ET, 2:00 PT

Final Mogul Putri 1: 11:30 GMT, 6:30 ET, 3:30 PT

Final Mogul Putri 2: 12:05 GMT, 7:05 ET, 4:05 PT

Final 3 Mogul Putri, Medali: 12:40 GMT, 7:40 ET, 4:40 PT

7 Februari

Lari Kualifikasi Udara Besar Freeski Putri 1: 01:30 GMT, (6 Feb) 20:30 ET, 17:30 PT

Lari Kualifikasi Udara Besar Freeski Putri 2: 2:15 GMT, (6 Feb) 21:15 ET, 18:15 PT

Kualifikasi Udara Besar Freeski Putri Run 3: 3:00 GMT, (6 Feb) 22:00 ET, 19:00 PT

Lari Kualifikasi Udara Besar Freeski Putra 1: 5:30 GMT, 12:30 ET, (6 Feb) 21:30 PT

Lari Kualifikasi Udara Besar Freeski Putra 2: 6:15 GMT, 1:15 ET, (6 Feb) 22:15 PT

Lari Kualifikasi Udara Besar Freeski Putra 3: 7:00 GMT, 2:00 ET, (6 Feb) 23:00 PT

8 Februari

Pertandingan Final Freeski Big Air Putri 1: 2:00 GMT, (7 Feb) 21:00 ET, 18:00 PT

Pertandingan Final Freeski Big Air Putri 2: 2:22 GMT, (7 Feb) 21:22 ET, 18:22 PT

Final Run 3 Freeski Big Air Putri, Medali: 02:45 GMT, (7 Feb) 21:45 ET, 18:45 PT

9 Februari

Pertandingan Final Freeski Big Air Putra 1: 3:00 GMT, (8 Feb) 22:00 ET, 19:00 PT

Pertandingan Final Freeski Big Air Putra 2: 3:22 GMT, (8 Feb) 22:22 ET, 19:22 PT

Pertandingan Final Freeski Big Air Putra 3: 3:45 GMT, (8 Feb) 22:45 ET, 19:45 PT

10 Februari

Final Antena Tim Campuran 1: 11:00 GMT, 6:00 ET, 3:00 PT

Mixed Team Aerials Final 2, Medali: 11:50 GMT, 6:50 ET, 3:50 PT

13 Februari

Kualifikasi Gaya Lereng Freeski Putri Lari 1: 2:00 GMT, (12 Feb) 21:00 ET, 18:00 PT

Kualifikasi Gaya Lereng Freeski Putri Lari 2: 3:01 GMT, (12 Feb) 22:01 ET, 19:01 PT

Kualifikasi Antena Wanita 1: 11:00 GMT, 6:00 ET, 3:00 PT

Kualifikasi Antena Wanita 2: 11:45 GMT, 6:45 ET, 3:45 PT

14 Februari

Final Lari Gaya Lereng Freeski Putri 1: 01:30 GMT, (13 Feb) 20:30 ET, 17:30 PT

Final Lari Gaya Lereng Freeski Putri 2: 01:57 GMT, (13 Feb) 20:57 ET, 17:57 PT

Final Run 3 Freeski Slopestyle Putri, Medali: 02:24 GMT, (13 Feb) 21:24 ET, 18:24 PT

Kualifikasi Gaya Lereng Freeski Putra Lari 1: 4:30 GMT, (13 Feb) 23:30 ET, 20:30 PT

Kualifikasi Gaya Lereng Freeski Putra Lari 2: 5:33 GMT, 12:33 ET, (13 Feb) 21:33 PT

Final Aerial Putri 1: 11:00 GMT, 6:00 ET, 3:00 PT

Final Aerial 2 Putri, Medali: 12:00 GMT, 7:00 ET, 4:00 PT

15 Februari

Final Lari Gaya Lereng Freeski Putra 1: 01:30 GMT, (14 Feb) 20:30 ET, 17:30 PT

Final Lari Gaya Lereng Freeski Putra 2: 01:58 GMT, (14 Feb) 20:58 ET, 17:58 PT

Final Lari Gaya Lereng Freeski Putra 3, Medali: 02:26 GMT, (14 Feb) 21:26 ET, 18:26 PT

Kualifikasi Antena Putra 1: 11:00 GMT, 6:00 ET, 3:00 PT

Kualifikasi Antena Putra 2: 11:45 GMT, 6:45 ET, 3:45 PT

16 Februari

Final Antena Putra 1: 11:00 GMT, 6:00 ET, 3:00 PT

Final Aerial Putra 2: 12:00 GMT, 7:00 ET, 4:00 PT

17 Februari

Kualifikasi Halfpipe Freeski Putri Lari 1: 01:30 GMT, (16 Feb) 20:30 ET, 17:30 PT

Kualifikasi Freeski Halfpipe Putri Run 2: 2:21 GMT, (16 Feb) 21:21 ET, 18:21 PT

Pembibitan Lintas Ski Wanita: 03:30 GMT, (16 Feb) 22:30 ET, 19:30 PT

Kualifikasi Halfpipe Freeski Putra Lari 1: 4:30 GMT, (16 Feb) 23:30 ET, 20:30 PT

Kualifikasi Halfpipe Freeski Putra Run 2: 5:21 GMT, 12:21 ET, (16 Feb) 21:21 PT

Ski Cross Putri ⅛ Final: 6:00 GMT, 1:00 ET, (16 Feb) 22:00 PT

Perempatfinal Ski Cross Putri: 06:35 GMT, 01:35 ET, (16 Feb) 22:35 PT

Semifinal Ski Cross Putri: 06:54 GMT, 01:54 ET, (16 Feb) 22:54 PT

Final Ski Cross Kecil Putri: 07:10 GMT, 02:10 ET, (16 Feb) 23:10 PT

Final Besar Ski Cross Putri, Medali: Setelah final kecil

18 Februari

Final Freeski Halfpipe Putri 1: 01:30 GMT, (17 Feb) 20:30 ET, 17:30 PT

Final Freeski Halfpipe Putri Run 2: 01:58 GMT, (17 Feb) 20:58 ET, 17:58 PT

Final Run 3 Freeski Halfpipe Putri, Medali: 02:25 GMT, (17 Feb) 21:25 ET, 18:25 PT

Penyemaian Ski Cross Putra: 03:45 GMT, (17 Feb) 22:45 ET, 19:45 PT

Ski Cross Putra ⅛ Final: 6:00 GMT, 1:00 ET, (17 Feb) 22:00 PT

Perempat Final Ski Cross Putra: 06:35 GMT, 01:35 ET, (17 Feb) 22:35 PT

Semifinal Ski Cross Putra: 06:54 GMT, 01:54 ET, (17 Feb) 22:54 PT

Final Ski Cross Kecil Putra: 07:10 GMT, 02:10 ET, (17 Feb) 23:10 PT

Final Besar Ski Cross Putra, Medali: Setelah final kecil

19 Februari

Lari Final Halfpipe Freeski Putra 1: 01:30 GMT, (18 Feb) 20:30 ET, 17:30 PT

Pertandingan Final Halfpipe Freeski Putra 2: 01:58 GMT, (18 Feb) 20:58 ET, 17:58 PT

Final Run 3 Freeski Halfpipe Putra, Medali: 02:25 GMT, (18 Feb) 21:25 ET, 18:25 PT