Jajaran smartphone Honor Magic 4 mendarat di MWC 2022 dengan fokus fotografi

Kisaran Honor Magic 4 semakin dekat, dengan perusahaan telah mengonfirmasi bahwa ponsel ini akan diluncurkan di MWC 2022, pada 28 Februari.

Acara akan dimulai pada pukul 03.00 PT / 06.00 ET / 11.00 GMT / 21.30 ACT, jadi tidak perlu menunggu lama, namun sebelumnya perusahaan telah memberikan beberapa petunjuk tentang ponsel tersebut.