Omloop Het Nieuwsblad live streaming 2022: cara menonton bersepeda UCI online dari mana saja

Belgia Klasik pertama tahun ini selalu merupakan acara yang sangat istimewa, dan Tom Pidcock serta Wout van Aert adalah salah satu favorit di Omloop edisi ke-77. Bergabunglah dengan kami untuk mencoba saat kami menjelaskan cara mendapatkan streaming langsung Omloop Het Nieuwsblad 2022 dan menonton bersepeda UCI WorldTour online dari mana saja.

Streaming langsung Omloop Het Nieuwsblad 2022

Tanggal: Sabtu, 26 Februari

Waktu mulai: 11.00 CET / 10.00 GMT / 5.00 ET / 21.00 AET

Streaming langsung GRATIS: L’Equipe TV (terbuka di tab baru) (Prancis) | Sporza (terbuka di tab baru) (Belgium)

Streaming langsung global: Penemuan+ (terbuka di tab baru)/GCN+ (terbuka di tab baru) (Inggris) | FloBikes (terbuka di tab baru) (AS, AU, CA)

Tonton di mana saja: coba No. 1 keseluruhan VPN 100% bebas risiko (terbuka di tab baru)

Perselingkuhan berpasir yang berjalan kasar di atas jalan-jalan berbatu yang suci di Flanders, brutal sekaligus kacau. Julian Alaphilippe akan bersaksi – dia sepertinya memilikinya di tas 12 bulan lalu, hanya untuk finis ke-57.