Streaming langsung Senegal vs Mesir: cara menonton final AFCON online dari mana saja sekarang

Pesepakbola terbaik Afrika telah menghabiskan bulan lalu untuk melihat siapa yang akan dinobatkan sebagai raja benua di Piala Afrika 2021 – dan hari ini Senegal atau Mesir yang akan mengambil kejayaan. Berikut cara menonton streaming langsung Senegal vs Mesir online untuk final AFCON, di mana pun Anda berada dan, di beberapa tempat, benar-benar gratis!

Rekan setim klub Sadio Mané dan Mo Salah saling berhadapan saat Mesir dan Senegal bertarung di final Piala Afrika hari ini. Orang Mesir berharap untuk mengangkat trofi untuk kedelapan kalinya, sementara kemenangan untuk Senegal akan membuat mereka menjadi juara Afrika untuk pertama kalinya.

Siaran langsung Senegal vs Mesir

Tanggal: Minggu 6 Februari

Waktu kick-off: 19.00 GMT / 14.00 EST / 10.00 PST / 5.00 AEDT

Lokasi: Stadion Olembe, Yaounde, Kamerun

Streaming langsung GRATIS: BBC Three /BBC iPlayer (terbuka di tab baru)

Tonton di mana saja: Coba ExpressVPN 100% bebas risiko (terbuka di tab baru)