Waste Management Phoenix Open live streaming 2022: cara menonton golf PGA online

TPC Scottsdale akan menyambut kembali keramaian sebagai salah satu acara golf paling ramai yang berlangsung minggu ini. Turnamen golf Waste Management Phoenix Open PGA dimulai hari ini dengan 15 dari 20 pegolf terbaik dunia akan bertanding di Arizona. Baca terus selagi kami menjelaskan cara menonton streaming langsung Phoenix Open 2022 Waste Management online dengan atau tanpa kabel.

Waste Management Phoenix Open streaming langsung 2022

Tanggal turnamen: 10-13 Februari

Waktu mulai (Kamis dan Jum): 09.15 ET / 6.15 PT / 14.15 GMT / 01.15 AEDT

Tempat: TPC Scottsdale, Pheonix, Arizona, AS

Tonton setiap sesi: ESPN Plus ($6,99) (terbuka di tab baru)

Cakupan TV AS: Saluran Golf dan siaran langsung CBS Uji coba GRATIS FuboTV (terbuka di tab baru)

Streaming langsung global: Olahraga Langit (terbuka di tab baru) (Inggris) | Uji coba gratis Kayo Sports (terbuka di tab baru) (AU) | TSN (CA)

Pembatasan Covid-19 memaksa galeri berkurang untuk turnamen tahun lalu, tetapi dengan 132 pemain bersaing untuk mendapatkan dompet besar $ 8,2 juta, berharap untuk melihat stan “The Coliseum” lubang ke-16 yang terkenal akan dikemas dengan hingga 20.000 penggemar untuk tahun 2022.